Балет...Как много в этом слове...
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(240571 просмотр)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
scotch
графоман
--------------------
gvozdj
графоман
...буфет...ветчин.. Поддержка? предугадать нам не дано,как слово наше отзовется грустно.
gvozdj
графоман
А я, признаюсь, специально просмотрел одну танцевальную программу из-за кулис, чтобы видеть метаморфозы артистов по выходу и входу за кулисы, постановщика в закулисье. и. одновременно, чтоб видеть лицо зала. О. это было представление эксклюзивной силы. Три в одном. (без иронии)
tarritamala
писатель
--------------------
Bastinda
графоман
дая тоже искренне сочувствую тем танцорам, которым приходится выполнять поддержки с нашей японской звездой (и не только с ней) надеюсь, вы меня правильно поняли и на этом мы закончим соревнование в иронии приходя в Национальный Академический театр я закономерно ожидают увидеть определённый уровень и класс, а не смотреть как кто-то старается
--------------------
Bastinda
графоман
Скотчик, правда?! я не знала если честно, я очень долго с предубеждением относилась к балету в музкомедии, но слышу всё больше восторженных отзывов о нём и обязательно схожу
--------------------
scotch
графоман
--------------------
scotch
графоман
--------------------
gvozdj
графоман
Японская балерина нашла любовь в БеларусиМ.Ватанабе и Александр Бубер или см: Мики Ватанабе. Сайт НАБТБ РБ
wad
завсегдатай
gvozdj
графоман
SCOTHcherry - зачот!!!
vad.vor +
gvozdj
графоман
gvozdj
графоман
Bastinda
графоман
а ещё из той же статьи: "когда на сцену выбегает «старый тузик» и танцует партию принца - это ужасно." так... просто так... А какой балет вы бы порекомендовали посмотреть?
--------------------
gvozdj
графоман
Bastinda
графоман
когда обсуждают технику - может быть... но вобще беситься глупо... пусть человек воспринимает балет на уровне нравится - не нравится, но он же не слепойбалет - это результат работы, который налицо... точнее на сцене... и если у танцора нет прыжка, то этого не скроешь ни от человека высокого искусства, ни от бухгалтера кстати, про людей искусства - ещё и жуткое снобство
--------------------
Bastinda
графоман
к тому же выйдет Мики на пенсию и поедет домой, а через двадцать лет японцы будут законодателями в балете, ну или китайцы
а вы сомневаетесь ?
не сомневаюсь (вздохнула, вспомнив фигурное катание)
к японке привязалась, потому что не нравится категорически
если б нашу с такой комплекцией выпустили на сцену - это был бы траурный марш
я не предлагаю кому-то соглашаться с моей точкой зрения... просто честно (ну и немного агрессивно) выражаю свою... кто не спрятался - я не виновата...
если ожидались только восторженные охи-вздохи - об этом, как минимум, нужно было заявить при создании форума... да и умилённо сюсюкать над всем, что называется театром - далеко не значит его любить
--------------------
Владимир
новичок
Baboon
писатель
--------------------
gvozdj
графоман
упаси Боже! конечно нет, Bastinda . Я прям не знаю уж, как объяснить свою позицию точнее...
gvozdj
графоман
а вот интересно, если не секрет, когда примерно ходили. Чтоб примерить ваш график и взгляд на себя, сравнить?
Miki
завсегдатай
Согласна на 100%. Ведь талант танцора и величие танца не в количестве фуэте или пируэтов... Танец - магия! Он должен завораживать! Его нужно почувствовать! Не у каждого танцора получается создать необходимый образ! А если Цискаридзе оступился или недопрыгнул - мы не скажем, что он испортил весь выход и смаал впечатление о спектакле!
--------------------
gvozdj
графоман
очень любопытное наблюдение. и вовсе не "это так ", т.е. не пустяк это. такой подход я лично активно приветствую. системно подобные вопросы пробиваем в теме ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ, которая лежит ЗДЕСЬ..Добро пожаловать на форумы со всеми наблюдениями
scotch
графоман
Сначала Дон Кихот или In pivo veritas, а потом уже выбирайте сами!
--------------------
wad
завсегдатай
Bastinda
графоман
а я знаю закончить пикировку
--------------------
Bastinda
графоман
это пока легко... сравните зал оперного театра и зал дворца республики в оперном последнее время был аншлаг
--------------------
wad
завсегдатай
oduvanchik1
завсегдатай
net kachectvennih orientirov!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smena pokolenii artistov, ne prinosit novoi(pochti ne prinosit...) svezgeii krovi!!!!!!!!!!!!
--------------------
scotch
графоман
--------------------